「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
北海道産強力粉(春よ恋)を使用した生地を手ごねで作り、むらさきいもパウダー、さつまいもの甘露煮を混ぜ込み、マーブル模様の食パンを作ります。
ふんわりとしたマンゴーのシフォンケーキに、マンゴークリームをたっぷり添えて仕上げます
北海道産強力粉(春よ恋)を使用した生地を手ごねで作り、むらさきいもパウダー、さつまいもの甘露煮を混ぜ込み、マーブル模様の食パンを作ります。
切ったらひまわりの模様になる巻きずしと、いんげんの胡麻和え、簡単茶わん蒸しを作ります。
ふんわりとしたマンゴーのシフォンケーキに、マンゴークリームをたっぷり添えて仕上げます
北海道産強力粉(春よ恋)を使用した生地を手ごねで作り、むらさきいもパウダー、さつまいもの甘露煮を混ぜ込み、マーブル模様の食パンを作ります。
切ったらひまわりの模様になる巻きずしと、いんげんの胡麻和え、簡単茶わん蒸しを作ります。
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15