NATURAL SMILE(京都府相楽郡精華町)の2019年4月レッスン情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > その他京都府 > NATURAL SMILE > レッスン情報

最終更新日:2019/12/9

NATURAL SMILE(京都府相楽郡精華町)

「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
48人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

2019 4 2日 (火)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

春らしい、いちごが可愛いレアチーズケーキです

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

レモンの爽やかな香りが広がる、春野菜たっぷりのレモンクリームパスタと、鯛の香草パン粉焼き、パンナコッタを作っていただきます

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

いちご風味のパンに、苺のクッキーをのせ、可愛いいちごのメロンパンを作ります

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

万能だれを使った、時短で簡単に作れるお弁当メニューを8品作っていただきます

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

春キャベツをたっぷり使用し、あんかけ焼きそば、春巻き、キャベツ焼売、杏仁豆腐を作ります

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2019 4 4日 (木)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月 4日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月 4日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

春らしい、いちごが可愛いレアチーズケーキです

  • 4月 4日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月 4日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

いちご風味のパンに、苺のクッキーをのせ、可愛いいちごのメロンパンを作ります

  • 4月 4日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 4 5日 (金)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月 5日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月 5日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

春らしい、いちごが可愛いレアチーズケーキです

  • 4月 5日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月 5日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

レモンの爽やかな香りが広がる、春野菜たっぷりのレモンクリームパスタと、鯛の香草パン粉焼き、パンナコッタを作っていただきます

  • 4月 5日(金) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

いちご風味のパンに、苺のクッキーをのせ、可愛いいちごのメロンパンを作ります

  • 4月 5日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 4 8日 (月)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月 8日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月 8日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

春らしい、いちごが可愛いレアチーズケーキです

  • 4月 8日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月 8日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

いちご風味のパンに、苺のクッキーをのせ、可愛いいちごのメロンパンを作ります

  • 4月 8日(月) 10:00〜12:30
  • 4月 8日(月) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

万能だれを使った、時短で簡単に作れるお弁当メニューを8品作っていただきます

  • 4月 8日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

春キャベツをたっぷり使用し、あんかけ焼きそば、春巻き、キャベツ焼売、杏仁豆腐を作ります

  • 4月 8日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2019 4 9日 (火)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

春らしい、いちごが可愛いレアチーズケーキです

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

いちご風味のパンに、苺のクッキーをのせ、可愛いいちごのメロンパンを作ります

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

万能だれを使った、時短で簡単に作れるお弁当メニューを8品作っていただきます

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

春キャベツをたっぷり使用し、あんかけ焼きそば、春巻き、キャベツ焼売、杏仁豆腐を作ります

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2019 410日 (水)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月10日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月10日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

春らしい、いちごが可愛いレアチーズケーキです

  • 4月10日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月10日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

いちご風味のパンに、苺のクッキーをのせ、可愛いいちごのメロンパンを作ります

  • 4月10日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

万能だれを使った、時短で簡単に作れるお弁当メニューを8品作っていただきます

  • 4月10日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 411日 (木)

春らしい、いちごが可愛いレアチーズケーキです

  • 4月11日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月11日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 415日 (月)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月15日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月15日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 417日 (水)

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月17日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

レモンの爽やかな香りが広がる、春野菜たっぷりのレモンクリームパスタと、鯛の香草パン粉焼き、パンナコッタを作っていただきます

  • 4月17日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 418日 (木)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月18日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月18日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 422日 (月)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月22日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月22日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

レモンの爽やかな香りが広がる、春野菜たっぷりのレモンクリームパスタと、鯛の香草パン粉焼き、パンナコッタを作っていただきます

  • 4月22日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 423日 (火)

北海道産強力粉(はるゆたか)を使用した生地を手ごねで作り、中にミルククリームを挟む定番人気メニューです!!

  • 4月23日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月23日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 428日 (日)

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 4月28日(日)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 430日 (火)

爽やかなレモンのソースがたっぷり入った、さくさくのレモンタルトをお1人一台ずつ作っていただきます。

  • 4月30日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

万能だれを使った、時短で簡単に作れるお弁当メニューを8品作っていただきます

  • 4月30日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
千紗
千紗
料理教室主宰   

2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する

現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています

教室からのお知らせ

2019/5/15

6月の新メニューの開催日を公開しました。
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る