毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。
・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。
通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。
・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。
通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。
・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。
通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。
・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。
通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。
・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。