毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
✨生徒様からのリクエストレッスン✨
このレッスンでは、オリーブオイルやにんにくの香りが食欲をそそる、シンプルで美味しいスペイン料理を楽しく学びます。特別な道具や難しいテクニックは不要!
家庭でも手軽に作れるコツをお伝えします。バル気分を味わえる一品から、食卓が華やぐお料理まで、おしゃべりしながら楽しくレッスンいたします♪
初心者さまからベテラン様まで大歓迎です😘
おうちごはんにちょっとした特別感をプラスできる太陽の国・スペインの美味しい料理を一緒に作ってみませんか?
ぜひ遊びにきてくださいね!
(写真は昨年のレッスンです)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | 決まり次第ご連絡いたします。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムビネガードリンクを召し上がって頂きながらレシピの説明
↓ 実習形式でのレッスン ↓ レッスンテーマに合わせてコーディネイトされたテーブルで楽しいご試食タイム ↓ デザートでのティータイム ↓ 洗い物はございません。お疲れさまでした♪ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。