毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
旬の夏野菜を使ったイタリア料理をご紹介いたします。
基本の【トマトソース】も久々にご紹介!!!
初めてさんでも初心者さんでも歓迎いたします。お気軽にお申し込みください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●基本のトマトソース
●イワシのグラタン(ベッカフィーコ) ●豚肉のチーズ焼き(ピザイオーロ) ●夏野菜のフォカッチャ ●バスク風チーズケーキ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習→試食となります。
後片付けなどはございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはペイペイにてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より50%・当日100%のキャンセル料をお振込みいただきます。ご了承ください。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。