美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2024年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/8/26

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
341人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 7日 (土)

まだまだ暑い9月は、アジアン&スパイス祭りです。

●骨付き鶏もも肉のアラブ風 クスクス添え
●とろとろ卵と自家製ツナのブリック 自家製ハリッサとともに
●魚介とレモングラスのスープ ベトナム風
●無花果のスパイスアチャール
●胡桃香る至福の発酵ババガヌージュ(中東風焼き茄子のディップ)

私の好きな中東アラブ系中心としたアジアのお気に入りメニュー、揃い踏み💕

スパイスと野菜の旨みに唸るアラブシチューと肉の旨みを吸ったクスクス。
初めてチュニジア料理屋で食べて感動した、卵とろ〜りのブリックや、決定版ババカヌージュのレシピも大公開🎵

アジアン各所のスパイスの紹介、使い方のレクチャーもしながら、カラダもココロも元気になる、アジアン&スパイス祭りを楽しみましょう😍

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 7日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 9 8日 (日)

まだまだ暑い9月は、アジアン&スパイス祭りです。

●骨付き鶏もも肉のアラブ風 クスクス添え
●とろとろ卵と自家製ツナのブリック 自家製ハリッサとともに
●魚介とレモングラスのスープ ベトナム風
●無花果のスパイスアチャール
●胡桃香る至福の発酵ババガヌージュ(中東風焼き茄子のディップ)

私の好きな中東アラブ系中心としたアジアのお気に入りメニュー、揃い踏み💕

スパイスと野菜の旨みに唸るアラブシチューと肉の旨みを吸ったクスクス。
初めてチュニジア料理屋で食べて感動した、卵とろ〜りのブリックや、決定版ババカヌージュのレシピも大公開🎵

アジアン各所のスパイスの紹介、使い方のレクチャーもしながら、カラダもココロも元気になる、アジアン&スパイス祭りを楽しみましょう😍

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 8日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 9 9日 (月)

まだまだ暑い9月は、アジアン&スパイス祭りです。

●骨付き鶏もも肉のアラブ風 クスクス添え
●とろとろ卵と自家製ツナのブリック 自家製ハリッサとともに
●魚介とレモングラスのスープ ベトナム風
●無花果のスパイスアチャール
●胡桃香る至福の発酵ババガヌージュ(中東風焼き茄子のディップ)

私の好きな中東アラブ系中心としたアジアのお気に入りメニュー、揃い踏み💕

スパイスと野菜の旨みに唸るアラブシチューと肉の旨みを吸ったクスクス。
初めてチュニジア料理屋で食べて感動した、卵とろ〜りのブリックや、決定版ババカヌージュのレシピも大公開🎵

アジアン各所のスパイスの紹介、使い方のレクチャーもしながら、カラダもココロも元気になる、アジアン&スパイス祭りを楽しみましょう😍

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 9日(月) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 921日 (土)

まだまだ暑い9月は、アジアン&スパイス祭りです。

●骨付き鶏もも肉のアラブ風 クスクス添え
●とろとろ卵と自家製ツナのブリック 自家製ハリッサとともに
●魚介とレモングラスのスープ ベトナム風
●無花果のスパイスアチャール
●胡桃香る至福の発酵ババガヌージュ(中東風焼き茄子のディップ)

私の好きな中東アラブ系中心としたアジアのお気に入りメニュー、揃い踏み💕

スパイスと野菜の旨みに唸るアラブシチューと肉の旨みを吸ったクスクス。
初めてチュニジア料理屋で食べて感動した、卵とろ〜りのブリックや、決定版ババカヌージュのレシピも大公開🎵

アジアン各所のスパイスの紹介、使い方のレクチャーもしながら、カラダもココロも元気になる、アジアン&スパイス祭りを楽しみましょう😍

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月21日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 922日 (日)

まだまだ暑い9月は、アジアン&スパイス祭りです。

●骨付き鶏もも肉のアラブ風 クスクス添え
●とろとろ卵と自家製ツナのブリック 自家製ハリッサとともに
●魚介とレモングラスのスープ ベトナム風
●無花果のスパイスアチャール
●胡桃香る至福の発酵ババガヌージュ(中東風焼き茄子のディップ)

私の好きな中東アラブ系中心としたアジアのお気に入りメニュー、揃い踏み💕

スパイスと野菜の旨みに唸るアラブシチューと肉の旨みを吸ったクスクス。
初めてチュニジア料理屋で食べて感動した、卵とろ〜りのブリックや、決定版ババカヌージュのレシピも大公開🎵

アジアン各所のスパイスの紹介、使い方のレクチャーもしながら、カラダもココロも元気になる、アジアン&スパイス祭りを楽しみましょう😍

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月22日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2024 923日 (月)

まだまだ暑い9月は、アジアン&スパイス祭りです。

●骨付き鶏もも肉のアラブ風 クスクス添え
●とろとろ卵と自家製ツナのブリック 自家製ハリッサとともに
●魚介とレモングラスのスープ ベトナム風
●無花果のスパイスアチャール
●胡桃香る至福の発酵ババガヌージュ(中東風焼き茄子のディップ)

私の好きな中東アラブ系中心としたアジアのお気に入りメニュー、揃い踏み💕

スパイスと野菜の旨みに唸るアラブシチューと肉の旨みを吸ったクスクス。
初めてチュニジア料理屋で食べて感動した、卵とろ〜りのブリックや、決定版ババカヌージュのレシピも大公開🎵

アジアン各所のスパイスの紹介、使い方のレクチャーもしながら、カラダもココロも元気になる、アジアン&スパイス祭りを楽しみましょう😍

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月23日(月) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

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