☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
先日行ったサン・セバスチャンでのバルめぐりで
美味しかった!の「ピンチョ」7種を、美奈バージョンでご紹介します。
※サン・セバスチャンでは、タパス(小皿料理)のことをピンチョと呼びます。
先日行ったサン・セバスチャンでのバルめぐりで
美味しかった!の「ピンチョ」7種を、美奈バージョンでご紹介します。
※サン・セバスチャンでは、タパス(小皿料理)のことをピンチョと呼びます。
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美味しかった!の「ピンチョ」7種を、美奈バージョンでご紹介します。
※サン・セバスチャンでは、タパス(小皿料理)のことをピンチョと呼びます。
先日行ったサン・セバスチャンでのバルめぐりで
美味しかった!の「ピンチョ」7種を、美奈バージョンでご紹介します。
※サン・セバスチャンでは、タパス(小皿料理)のことをピンチョと呼びます。
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美味しかった!の「ピンチョ」7種を、美奈バージョンでご紹介します。
※サン・セバスチャンでは、タパス(小皿料理)のことをピンチョと呼びます。
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美味しかった!の「ピンチョ」7種を、美奈バージョンでご紹介します。
※サン・セバスチャンでは、タパス(小皿料理)のことをピンチョと呼びます。
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20