安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
巷で話題のマリトッツォを桜バージョンとイチゴバージョンの2種作ります
ベトナムのファーストフード♡バインミーを焼いてレバーペースト、パクチー、ベトナムなますをサンドして召し上がって頂きます。
レバーペーストとベトナムなますは、講師のレクチャーします。
さっくり軽く中しっとりのバインミーのパンはどんな食材にも合いますので、覚えておくとバリエーションが広がりますよ♪
巷で話題のマリトッツォを桜バージョンとイチゴバージョンの2種作ります
ベトナムのファーストフード♡バインミーを焼いてレバーペースト、パクチー、ベトナムなますをサンドして召し上がって頂きます。
レバーペーストとベトナムなますは、講師のレクチャーします。
さっくり軽く中しっとりのバインミーのパンはどんな食材にも合いますので、覚えておくとバリエーションが広がりますよ♪
ベトナムのファーストフード♡バインミーを焼いてレバーペースト、パクチー、ベトナムなますをサンドして召し上がって頂きます。
レバーペーストとベトナムなますは、講師のレクチャーします。
さっくり軽く中しっとりのバインミーのパンはどんな食材にも合いますので、覚えておくとバリエーションが広がりますよ♪
巷で話題のマリトッツォを桜バージョンとイチゴバージョンの2種作ります
グラニュー糖がたっぷりのったレーズンパンです^ ^
ふわふわのパンの中からジューシーなレーズンがたっぷり🍀🍀🍀
とっても簡単な成形ですので是非覚えてくださいね⭐️
巷で話題のマリトッツォを桜バージョンとイチゴバージョンの2種作ります
グラニュー糖がたっぷりのったレーズンパンです^ ^
ふわふわのパンの中からジューシーなレーズンがたっぷり🍀🍀🍀
とっても簡単な成形ですので是非覚えてくださいね⭐️
ベトナムのファーストフード♡バインミーを焼いてレバーペースト、パクチー、ベトナムなますをサンドして召し上がって頂きます。
レバーペーストとベトナムなますは、講師のレクチャーします。
さっくり軽く中しっとりのバインミーのパンはどんな食材にも合いますので、覚えておくとバリエーションが広がりますよ♪
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。