教室からのお知らせ
2024/2/10
2月のレッスンはバレンタインにちなんで、チョコのうずまきパン🍞✨
健康に気をつけている方も罪悪感なく食べられるように
『米粉』100%の『グルテンフリー』
プレゼントにもぴったりです♪
米粉=パサパサで硬いというイメージを変えてくれる『しっとり』『ふわふわ』な米粉パン、どうぞお楽しみに♡
男性は、女性同伴でのご参加をお願いします。
2021/4/30
5月のレッスン募集始まってます^ ^
5月は
マリトッツォとバインミーのレッスン💖
バターたっぷりのブリオッシュ生地に
たっぷりのクリームを挟んだスイーツ、
マリトッツォ💖
イタリア・ローマの名物で、
現地では朝食として、
バールなどでカプチーノと一緒に食べるのが
一般的だそうです😊✨
イチゴのマリトッツォ🍓と
ほんのり桜色の桜マリトッツォ🌸
軽ーいパン生地と軽ーいクリームでいくらでも食べられそうな危険なスイーツパンです😆💖
バインミーは
油脂が入らないソフトフランス系のパンの中に、
レバーパテ、パクチー、ベトナムなますを
たっぷり入れて…😆
レバーパテとベトナムなますの作り方も
レクチャーしますので、お楽しみに💖
2020/10/8
10月から対面レッスンを再開させていただきました。
対面レッスンの募集は満席になりました。
現在zoomでのレッスンのみ募集させて頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
https://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12629381175