旬野菜を使ったカラダが喜ぶ家庭料理

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > 旬野菜を使ったカラダが喜ぶ家庭料理

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

旬野菜をたっぷり使ったおもてなしにも良い家庭料理

旬野菜を使ったカラダが喜ぶ家庭料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■レッスンメニュー チーズコロッケアボカドソースを添えて・丸ごと新玉ねぎアサリのスープ・パンコントマテ(焼きバケット)・グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き・コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスンの流れ レシピ説明後デモンストレーション行いながら参加者の皆様に切り方、炒め方など行っていただきます。その後食事です。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

練り切りほめられ和菓子教室

練り切りほめられ和菓子教室

(千葉県船橋市)

お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)