コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
全1件
|
4
全1件
|
5
全1件
|
6
全1件
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
全1件
|
18
全1件
|
19
全1件
|
20
全1件
|
21
全1件
|
22
|
23
全1件
|
24
全2件
|
25
|
26
全1件
|
27
全1件
|
28
全1件
|
29
全1件
|
30
|
31
全1件
|
トマトやバルサミコ酢、レンズ豆 イタリアらしい食材を使ってデパ地下デリ風の3品を作ろう! 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単なのにデパ地下デリ風の仕上りになる3品のレッスンです。
トマトやナスをバルサミコでマリネしたり
レンズ豆を使ってお肉の付け合わせソースを作ったり。
ちょっとした驚きが詰まったレッスン。
持ち寄りパーティーに持って行けばきっと喜ばれる、そんな3品です。
試食の際はワイン(orソフトドリンク)のサービス付きなのも嬉しいポイントです。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
夏はシャンパンが飲みたくなる!3種の夏ワインと料理のペアリングが学べるレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律8,800円のお得なコースです)
暑い夏はシュワシュワのシャンパンが恋しくなる季節。
今回は2種のスパークリング(シャンパン、プロセッコ)と「すっきり白ワイン」
3種類のワインを飲み比べを楽しみます。
一言に「スパークリングワインや白ワイン」と言っても
飲み比べてみると味わいや香りの違いが分かります
ご自分がどんなスタイルが好きなのか見つけてみませんか?
【テイスティングワインのラインナップ】
・シャンパン(フランス シャンパーニュ地方のスパークリングワイン)
・プロセッコ(イタリア ヴェネト州のスパークリング
・白ワイン
普段3種類のワインを飲み比べる事はなかなか無い経験です
ワインに詳しくない方もきっと楽しめるはず
お料理は、それぞれのワインに合わせた3品をご用意。
(お料理はデモンストレーション形式となります)
「何故そのワインと合うの?」ペアリングの素朴な疑問にもお答えしていきます。
ワイン初心者の方向けのレッスンなので、
ワインの知識が無い方も安心してご参加下さい。
レッスン後にはきっと、それぞれのワインの違いが分かるようになるはず。
お料理を楽しみながら、ちょっとワインに詳しくなってみませんか?
※このレッスンは3名様以上のご予約をもって開催決定とさせて頂きます
トマトやバルサミコ酢、レンズ豆 イタリアらしい食材を使ってデパ地下デリ風の3品を作ろう! 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単なのにデパ地下デリ風の仕上りになる3品のレッスンです。
トマトやナスをバルサミコでマリネしたり
レンズ豆を使ってお肉の付け合わせソースを作ったり。
ちょっとした驚きが詰まったレッスン。
持ち寄りパーティーに持って行けばきっと喜ばれる、そんな3品です。
試食の際はワイン(orソフトドリンク)のサービス付きなのも嬉しいポイントです。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
トマトやバルサミコ酢、レンズ豆 イタリアらしい食材を使ってデパ地下デリ風の3品を作ろう! 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単なのにデパ地下デリ風の仕上りになる3品のレッスンです。
トマトやナスをバルサミコでマリネしたり
レンズ豆を使ってお肉の付け合わせソースを作ったり。
ちょっとした驚きが詰まったレッスン。
持ち寄りパーティーに持って行けばきっと喜ばれる、そんな3品です。
試食の際はワイン(orソフトドリンク)のサービス付きなのも嬉しいポイントです。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
夏のエスニック料理特集 人気のエビチリやルーローハンを作ろう ワインやデザートも楽しめる夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はエスニック料理が食べたくなる季節
今回は人気の「エビチリ」や「ルーローハン」、エスニックな肉サラダ作りましょう。
身近な食材で作れるようにアレンジしてあるのでご安心下さい。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏のエスニック料理特集 人気のエビチリやルーローハンを作ろう ワインやデザートも楽しめる夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はエスニック料理が食べたくなる季節
今回は人気の「エビチリ」や「ルーローハン」、エスニックな肉サラダ作りましょう。
身近な食材で作れるようにアレンジしてあるのでご安心下さい。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏のエスニック料理特集 人気のエビチリやルーローハンを作ろう ワインやデザートも楽しめる夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はエスニック料理が食べたくなる季節
今回は人気の「エビチリ」や「ルーローハン」、エスニックな肉サラダ作りましょう。
身近な食材で作れるようにアレンジしてあるのでご安心下さい。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏のエスニック料理特集 人気のエビチリやルーローハンを作ろう ワインやデザートも楽しめる夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はエスニック料理が食べたくなる季節
今回は人気の「エビチリ」や「ルーローハン」、エスニックな肉サラダ作りましょう。
身近な食材で作れるようにアレンジしてあるのでご安心下さい。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏のエスニック料理特集 人気のエビチリやルーローハンを作ろう ワインやデザートも楽しめる夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はエスニック料理が食べたくなる季節
今回は人気の「エビチリ」や「ルーローハン」、エスニックな肉サラダ作りましょう。
身近な食材で作れるようにアレンジしてあるのでご安心下さい。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏のエスニック料理特集 人気のエビチリやルーローハンを作ろう ワインやデザートも楽しめる夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はエスニック料理が食べたくなる季節
今回は人気の「エビチリ」や「ルーローハン」、エスニックな肉サラダ作りましょう。
身近な食材で作れるようにアレンジしてあるのでご安心下さい。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。