スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
389人
過去の予約人数:
1511人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全2件
21
22
全1件
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 6日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

定番イタリアンを学ぶレッスンです。
グリンピースのポタージュは驚きの美味しさ!
豆の甘みがグッと引き出されているのに、独特のいやな匂いは一切しません。
「グリンピースは苦手」そんな方に是非試して頂きたい仕上がりです。

その他、イタリアンでは定番のソース「プッタネスカ」「レモンクリームソース」を活用して、簡単なのにおもてなしになるお料理を作ります。

試食中はイタリアワインのサービス付き!(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 5 7日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

定番イタリアンを学ぶレッスンです。
グリンピースのポタージュは驚きの美味しさ!
豆の甘みがグッと引き出されているのに、独特のいやな匂いは一切しません。
「グリンピースは苦手」そんな方に是非試して頂きたい仕上がりです。

その他、イタリアンでは定番のソース「プッタネスカ」「レモンクリームソース」を活用して、簡単なのにおもてなしになるお料理を作ります。

試食中はイタリアワインのサービス付き!(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月 7日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 5 9日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

定番イタリアンを学ぶレッスンです。
グリンピースのポタージュは驚きの美味しさ!
豆の甘みがグッと引き出されているのに、独特のいやな匂いは一切しません。
「グリンピースは苦手」そんな方に是非試して頂きたい仕上がりです。

その他、イタリアンでは定番のソース「プッタネスカ」「レモンクリームソース」を活用して、簡単なのにおもてなしになるお料理を作ります。

試食中はイタリアワインのサービス付き!(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きの、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2023 512日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回のテーマは「ハワイアン」
ガーリックシュリンプやロコモコ丼、サーモンのポキなど
「作ってみたい」お料理満載のレッスンです。

特にガーリックシュリンプは殻ごと食べるお料理ですが、
「その殻がモソモソして好きじゃ無い」ってお声を沢山効きました。
今回のレシピは、その殻をカリカリッと美味しく食べられるようにアレンジ!

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月12日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 513日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回のテーマは「ハワイアン」
ガーリックシュリンプやロコモコ丼、サーモンのポキなど
「作ってみたい」お料理満載のレッスンです。

特にガーリックシュリンプは殻ごと食べるお料理ですが、
「その殻がモソモソして好きじゃ無い」ってお声を沢山効きました。
今回のレシピは、その殻をカリカリッと美味しく食べられるようにアレンジ!

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月13日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 514日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回のテーマは「ハワイアン」
ガーリックシュリンプやロコモコ丼、サーモンのポキなど
「作ってみたい」お料理満載のレッスンです。

特にガーリックシュリンプは殻ごと食べるお料理ですが、
「その殻がモソモソして好きじゃ無い」ってお声を沢山効きました。
今回のレシピは、その殻をカリカリッと美味しく食べられるようにアレンジ!

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月14日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 516日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回のテーマは「ハワイアン」
ガーリックシュリンプやロコモコ丼、サーモンのポキなど
「作ってみたい」お料理満載のレッスンです。

特にガーリックシュリンプは殻ごと食べるお料理ですが、
「その殻がモソモソして好きじゃ無い」ってお声を沢山効きました。
今回のレシピは、その殻をカリカリッと美味しく食べられるようにアレンジ!

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月16日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 517日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回のテーマは「ハワイアン」
ガーリックシュリンプやロコモコ丼、サーモンのポキなど
「作ってみたい」お料理満載のレッスンです。

特にガーリックシュリンプは殻ごと食べるお料理ですが、
「その殻がモソモソして好きじゃ無い」ってお声を沢山効きました。
今回のレシピは、その殻をカリカリッと美味しく食べられるようにアレンジ!

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月17日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 518日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回のテーマは「ハワイアン」
ガーリックシュリンプやロコモコ丼、サーモンのポキなど
「作ってみたい」お料理満載のレッスンです。

特にガーリックシュリンプは殻ごと食べるお料理ですが、
「その殻がモソモソして好きじゃ無い」ってお声を沢山効きました。
今回のレシピは、その殻をカリカリッと美味しく食べられるようにアレンジ!

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月18日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 520日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

今回のテーマは「ハワイアン」
ガーリックシュリンプやロコモコ丼、サーモンのポキなど
「作ってみたい」お料理満載のレッスンです。

特にガーリックシュリンプは殻ごと食べるお料理ですが、
「その殻がモソモソして好きじゃ無い」ってお声を沢山効きました。
今回のレシピは、その殻をカリカリッと美味しく食べられるようにアレンジ!

ワインやバケットのサービス付きのお得なレッスン♪

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,800円(税込)
    5月20日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月20日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る