コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
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冬の味覚が満載!ぷりっぷりの牡蠣を使ったペペロンチーノ ほたての熱々グラタン 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです
小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン
冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
冬の味覚が満載!ぷりっぷりの牡蠣を使ったペペロンチーノ ほたての熱々グラタン 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです
小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン
冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
冬の味覚が満載!ぷりっぷりの牡蠣を使ったペペロンチーノ ほたての熱々グラタン 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです
小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン
冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
冬の味覚が満載!ぷりっぷりの牡蠣を使ったペペロンチーノ ほたての熱々グラタン 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
冬の味覚を贅沢に使ったイタリアンレッスンです
小松菜を使ったおしゃれな前菜
ぷりっぷりの牡蠣を使ったパスタ
ほたてを使った熱々のグラタン
冬ならではの贅沢がぎゅっと詰まったメニューです
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートもご試食頂けますよ
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
和の食材とイタリアンのコラボレッスン 鯛の昆布締め、からすみリゾット、和風ステーキなど 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
和の食材とイタリアンのコラボレッスン 鯛の昆布締め、からすみリゾット、和風ステーキなど 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
和の食材とイタリアンのコラボレッスン 鯛の昆布締め、からすみリゾット、和風ステーキなど 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
和の食材とイタリアンのコラボレッスン 鯛の昆布締め、からすみリゾット、和風ステーキなど 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
和の食材とイタリアンのコラボレッスン 鯛の昆布締め、からすみリゾット、和風ステーキなど 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
和の食材とイタリアンのコラボレッスン 鯛の昆布締め、からすみリゾット、和風ステーキなど 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
和の食材を上手に使ってイタリアンに仕上げる初の試みレッスン
鯛の昆布締めを作ってカルパッチョにしたり
からすみを使ったリゾットやわさび醤油ソースのステーキ
豆乳を使ったひんやりデザートなど全4品
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりになります
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。