コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
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自家製ニョッキやレバーペースト 作ってみたい!人気のイタリアンメニュー全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
自家製のニョッキやレバーペースト
ご自宅で作れるようになると嬉しいイタリアン定番レシピのレッスンです。
前菜は「レバーペーストのクロスティーニ」
自家製のレバーペーストはコクがあって臭みも感じずフレッシュ!
レバーの匂い取るコツをお伝えするので、ご自宅でも上手に作れるようになります。
栄養価も高く冷凍保存も出来る、優秀な一品です。
パスタは「ほうれん草のニョッキ きのこクリームソース」
もちもちのニョッキは生徒様にも大人気の一品です。
小麦粉の配合や水分量の見極め、成形の仕方など丁寧にポイントをお伝え致します。
今回はほうれん草を練り込んだ彩りも鮮やかなニョッキ。
きのこクリームソースで召し上がって頂きます。
メインは「魚の香草パン粉グリル」
サクサクのパン粉がやめられない美味しさの一品。
いわしやあじなどを使って、美味しいイタリアンに仕上げます。
オーブンにお任せの簡単レシピなのに、想像以上の美味しさに仕上がりますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
自家製ニョッキやレバーペースト 作ってみたい!人気のイタリアンメニュー全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
自家製のニョッキやレバーペースト
ご自宅で作れるようになると嬉しいイタリアン定番レシピのレッスンです。
前菜は「レバーペーストのクロスティーニ」
自家製のレバーペーストはコクがあって臭みも感じずフレッシュ!
レバーの匂い取るコツをお伝えするので、ご自宅でも上手に作れるようになります。
栄養価も高く冷凍保存も出来る、優秀な一品です。
パスタは「ほうれん草のニョッキ きのこクリームソース」
もちもちのニョッキは生徒様にも大人気の一品です。
小麦粉の配合や水分量の見極め、成形の仕方など丁寧にポイントをお伝え致します。
今回はほうれん草を練り込んだ彩りも鮮やかなニョッキ。
きのこクリームソースで召し上がって頂きます。
メインは「魚の香草パン粉グリル」
サクサクのパン粉がやめられない美味しさの一品。
いわしやあじなどを使って、美味しいイタリアンに仕上げます。
オーブンにお任せの簡単レシピなのに、想像以上の美味しさに仕上がりますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
自家製ニョッキやレバーペースト 作ってみたい!人気のイタリアンメニュー全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
自家製のニョッキやレバーペースト
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今回はほうれん草を練り込んだ彩りも鮮やかなニョッキ。
きのこクリームソースで召し上がって頂きます。
メインは「魚の香草パン粉グリル」
サクサクのパン粉がやめられない美味しさの一品。
いわしやあじなどを使って、美味しいイタリアンに仕上げます。
オーブンにお任せの簡単レシピなのに、想像以上の美味しさに仕上がりますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
自家製ニョッキやレバーペースト 作ってみたい!人気のイタリアンメニュー全3品 デザート付き
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自家製のニョッキやレバーペースト
ご自宅で作れるようになると嬉しいイタリアン定番レシピのレッスンです。
前菜は「レバーペーストのクロスティーニ」
自家製のレバーペーストはコクがあって臭みも感じずフレッシュ!
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パスタは「ほうれん草のニョッキ きのこクリームソース」
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小麦粉の配合や水分量の見極め、成形の仕方など丁寧にポイントをお伝え致します。
今回はほうれん草を練り込んだ彩りも鮮やかなニョッキ。
きのこクリームソースで召し上がって頂きます。
メインは「魚の香草パン粉グリル」
サクサクのパン粉がやめられない美味しさの一品。
いわしやあじなどを使って、美味しいイタリアンに仕上げます。
オーブンにお任せの簡単レシピなのに、想像以上の美味しさに仕上がりますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
自家製ニョッキやレバーペースト 作ってみたい!人気のイタリアンメニュー全3品 デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
自家製のニョッキやレバーペースト
ご自宅で作れるようになると嬉しいイタリアン定番レシピのレッスンです。
前菜は「レバーペーストのクロスティーニ」
自家製のレバーペーストはコクがあって臭みも感じずフレッシュ!
レバーの匂い取るコツをお伝えするので、ご自宅でも上手に作れるようになります。
栄養価も高く冷凍保存も出来る、優秀な一品です。
パスタは「ほうれん草のニョッキ きのこクリームソース」
もちもちのニョッキは生徒様にも大人気の一品です。
小麦粉の配合や水分量の見極め、成形の仕方など丁寧にポイントをお伝え致します。
今回はほうれん草を練り込んだ彩りも鮮やかなニョッキ。
きのこクリームソースで召し上がって頂きます。
メインは「魚の香草パン粉グリル」
サクサクのパン粉がやめられない美味しさの一品。
いわしやあじなどを使って、美味しいイタリアンに仕上げます。
オーブンにお任せの簡単レシピなのに、想像以上の美味しさに仕上がりますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
リクエスト企画!牡蠣のパエリアやスペイン風オムレツ デザートは焼きチュロス お家バルを楽しもう♪全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)
大人気レッスンのリクエスト企画!
スペインバル風のお料理を集めたレッスンです。
冬の味覚「牡蠣」を贅沢に使ったパエリアやチュロスなど
いつもはお店で食べるお料理全4品です。
1品目は「2度美味しい!たことセロリのアンチョビガーリック」
具材も、食べた後に残ったオイルも、2度楽しめる一品です。
生食が多いセロリですが、炒める事で独特の香りがマイルドになってまた新しい美味しさに出会えますよ。
たこも柔らかく仕上げるポイントが学べます。
残ったオイルをバケットに付けて食べれば最後まで美味しく楽しめる一品です。
2品目は「じゃがいものスペイン風オムレツ」
フライパンひとつで作れる手軽で美味しい一品。
じゃがいもをほっくほくに仕上げるポイントが学べます。
卵はしっかりとした食感に仕上げるので、食べ応えもありますよ。
3品目は「牡蠣ときのこのパエリア」
冬の味覚「牡蠣」をたっぷりと使ったパエリアです。
ぷりっぷりの牡蠣にきのこを加え、うま味たっぷりの仕上がりです。
フライパンで仕上げるので、お焦げも出来て香ばしさもプラスされます。
いつものテーブルがパッと華やかになる一品です。
デザートは「焼きチュロス」
かり!もちっとした食感が楽しめるチュロス。
通常は油で揚げますが、今回はオーブンで焼いて仕上げるレシピにしました。
油っぽくなく、罪悪感も減りますね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
リクエスト企画!牡蠣のパエリアやスペイン風オムレツ デザートは焼きチュロス お家バルを楽しもう♪全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)
大人気レッスンのリクエスト企画!
スペインバル風のお料理を集めたレッスンです。
冬の味覚「牡蠣」を贅沢に使ったパエリアやチュロスなど
いつもはお店で食べるお料理全4品です。
1品目は「2度美味しい!たことセロリのアンチョビガーリック」
具材も、食べた後に残ったオイルも、2度楽しめる一品です。
生食が多いセロリですが、炒める事で独特の香りがマイルドになってまた新しい美味しさに出会えますよ。
たこも柔らかく仕上げるポイントが学べます。
残ったオイルをバケットに付けて食べれば最後まで美味しく楽しめる一品です。
2品目は「じゃがいものスペイン風オムレツ」
フライパンひとつで作れる手軽で美味しい一品。
じゃがいもをほっくほくに仕上げるポイントが学べます。
卵はしっかりとした食感に仕上げるので、食べ応えもありますよ。
3品目は「牡蠣ときのこのパエリア」
冬の味覚「牡蠣」をたっぷりと使ったパエリアです。
ぷりっぷりの牡蠣にきのこを加え、うま味たっぷりの仕上がりです。
フライパンで仕上げるので、お焦げも出来て香ばしさもプラスされます。
いつものテーブルがパッと華やかになる一品です。
デザートは「焼きチュロス」
かり!もちっとした食感が楽しめるチュロス。
通常は油で揚げますが、今回はオーブンで焼いて仕上げるレシピにしました。
油っぽくなく、罪悪感も減りますね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
リクエスト企画!牡蠣のパエリアやスペイン風オムレツ デザートは焼きチュロス お家バルを楽しもう♪全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)
大人気レッスンのリクエスト企画!
スペインバル風のお料理を集めたレッスンです。
冬の味覚「牡蠣」を贅沢に使ったパエリアやチュロスなど
いつもはお店で食べるお料理全4品です。
1品目は「2度美味しい!たことセロリのアンチョビガーリック」
具材も、食べた後に残ったオイルも、2度楽しめる一品です。
生食が多いセロリですが、炒める事で独特の香りがマイルドになってまた新しい美味しさに出会えますよ。
たこも柔らかく仕上げるポイントが学べます。
残ったオイルをバケットに付けて食べれば最後まで美味しく楽しめる一品です。
2品目は「じゃがいものスペイン風オムレツ」
フライパンひとつで作れる手軽で美味しい一品。
じゃがいもをほっくほくに仕上げるポイントが学べます。
卵はしっかりとした食感に仕上げるので、食べ応えもありますよ。
3品目は「牡蠣ときのこのパエリア」
冬の味覚「牡蠣」をたっぷりと使ったパエリアです。
ぷりっぷりの牡蠣にきのこを加え、うま味たっぷりの仕上がりです。
フライパンで仕上げるので、お焦げも出来て香ばしさもプラスされます。
いつものテーブルがパッと華やかになる一品です。
デザートは「焼きチュロス」
かり!もちっとした食感が楽しめるチュロス。
通常は油で揚げますが、今回はオーブンで焼いて仕上げるレシピにしました。
油っぽくなく、罪悪感も減りますね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
リクエスト企画!牡蠣のパエリアやスペイン風オムレツ デザートは焼きチュロス お家バルを楽しもう♪全4品
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なシンプルコースです)
大人気レッスンのリクエスト企画!
スペインバル風のお料理を集めたレッスンです。
冬の味覚「牡蠣」を贅沢に使ったパエリアやチュロスなど
いつもはお店で食べるお料理全4品です。
1品目は「2度美味しい!たことセロリのアンチョビガーリック」
具材も、食べた後に残ったオイルも、2度楽しめる一品です。
生食が多いセロリですが、炒める事で独特の香りがマイルドになってまた新しい美味しさに出会えますよ。
たこも柔らかく仕上げるポイントが学べます。
残ったオイルをバケットに付けて食べれば最後まで美味しく楽しめる一品です。
2品目は「じゃがいものスペイン風オムレツ」
フライパンひとつで作れる手軽で美味しい一品。
じゃがいもをほっくほくに仕上げるポイントが学べます。
卵はしっかりとした食感に仕上げるので、食べ応えもありますよ。
3品目は「牡蠣ときのこのパエリア」
冬の味覚「牡蠣」をたっぷりと使ったパエリアです。
ぷりっぷりの牡蠣にきのこを加え、うま味たっぷりの仕上がりです。
フライパンで仕上げるので、お焦げも出来て香ばしさもプラスされます。
いつものテーブルがパッと華やかになる一品です。
デザートは「焼きチュロス」
かり!もちっとした食感が楽しめるチュロス。
通常は油で揚げますが、今回はオーブンで焼いて仕上げるレシピにしました。
油っぽくなく、罪悪感も減りますね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
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スペインバル風のお料理を集めたレッスンです。
冬の味覚「牡蠣」を贅沢に使ったパエリアやチュロスなど
いつもはお店で食べるお料理全4品です。
1品目は「2度美味しい!たことセロリのアンチョビガーリック」
具材も、食べた後に残ったオイルも、2度楽しめる一品です。
生食が多いセロリですが、炒める事で独特の香りがマイルドになってまた新しい美味しさに出会えますよ。
たこも柔らかく仕上げるポイントが学べます。
残ったオイルをバケットに付けて食べれば最後まで美味しく楽しめる一品です。
2品目は「じゃがいものスペイン風オムレツ」
フライパンひとつで作れる手軽で美味しい一品。
じゃがいもをほっくほくに仕上げるポイントが学べます。
卵はしっかりとした食感に仕上げるので、食べ応えもありますよ。
3品目は「牡蠣ときのこのパエリア」
冬の味覚「牡蠣」をたっぷりと使ったパエリアです。
ぷりっぷりの牡蠣にきのこを加え、うま味たっぷりの仕上がりです。
フライパンで仕上げるので、お焦げも出来て香ばしさもプラスされます。
いつものテーブルがパッと華やかになる一品です。
デザートは「焼きチュロス」
かり!もちっとした食感が楽しめるチュロス。
通常は油で揚げますが、今回はオーブンで焼いて仕上げるレシピにしました。
油っぽくなく、罪悪感も減りますね。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。