コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
イタリアンクリスマス♪パプリカのグリルやローストチキン全3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
クリスマスに作ってみたい!
今回はローストチキンを作りましょう。
ハーブやワインに漬け込んでオーブンに入れるだけの簡単レシピ。
お味の基本は塩味なので、とてもさっぱりいただけますよ。
前菜はパプリカとカブを使った華やかな色合いの一品です。
パプリカは加熱する事でとっても甘くなります。
アンチョビの塩分が加わる事で更に甘みがアップ!
たっぷりお野菜が頂ける嬉しい一品です。
パスタは大人気の渡り蟹のパスタです。
カニのお出汁がトマトソースに溶け込んで抜群の美味しさに。
アサリもプラスする事で、旨味の塊りのようなパスタになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
イタリアンクリスマス♪パプリカのグリルやローストチキン全3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
クリスマスに作ってみたい!
今回はローストチキンを作りましょう。
ハーブやワインに漬け込んでオーブンに入れるだけの簡単レシピ。
お味の基本は塩味なので、とてもさっぱりいただけますよ。
前菜はパプリカとカブを使った華やかな色合いの一品です。
パプリカは加熱する事でとっても甘くなります。
アンチョビの塩分が加わる事で更に甘みがアップ!
たっぷりお野菜が頂ける嬉しい一品です。
パスタは大人気の渡り蟹のパスタです。
カニのお出汁がトマトソースに溶け込んで抜群の美味しさに。
アサリもプラスする事で、旨味の塊りのようなパスタになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
イタリアンクリスマス♪パプリカのグリルやローストチキン全3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
クリスマスに作ってみたい!
今回はローストチキンを作りましょう。
ハーブやワインに漬け込んでオーブンに入れるだけの簡単レシピ。
お味の基本は塩味なので、とてもさっぱりいただけますよ。
前菜はパプリカとカブを使った華やかな色合いの一品です。
パプリカは加熱する事でとっても甘くなります。
アンチョビの塩分が加わる事で更に甘みがアップ!
たっぷりお野菜が頂ける嬉しい一品です。
パスタは大人気の渡り蟹のパスタです。
カニのお出汁がトマトソースに溶け込んで抜群の美味しさに。
アサリもプラスする事で、旨味の塊りのようなパスタになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
イタリアンクリスマス♪パプリカのグリルやローストチキン全3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
クリスマスに作ってみたい!
今回はローストチキンを作りましょう。
ハーブやワインに漬け込んでオーブンに入れるだけの簡単レシピ。
お味の基本は塩味なので、とてもさっぱりいただけますよ。
前菜はパプリカとカブを使った華やかな色合いの一品です。
パプリカは加熱する事でとっても甘くなります。
アンチョビの塩分が加わる事で更に甘みがアップ!
たっぷりお野菜が頂ける嬉しい一品です。
パスタは大人気の渡り蟹のパスタです。
カニのお出汁がトマトソースに溶け込んで抜群の美味しさに。
アサリもプラスする事で、旨味の塊りのようなパスタになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
イタリアンクリスマス♪パプリカのグリルやローストチキン全3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
クリスマスに作ってみたい!
今回はローストチキンを作りましょう。
ハーブやワインに漬け込んでオーブンに入れるだけの簡単レシピ。
お味の基本は塩味なので、とてもさっぱりいただけますよ。
前菜はパプリカとカブを使った華やかな色合いの一品です。
パプリカは加熱する事でとっても甘くなります。
アンチョビの塩分が加わる事で更に甘みがアップ!
たっぷりお野菜が頂ける嬉しい一品です。
パスタは大人気の渡り蟹のパスタです。
カニのお出汁がトマトソースに溶け込んで抜群の美味しさに。
アサリもプラスする事で、旨味の塊りのようなパスタになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
12月は何といってもクリスマスシーズン!
今回はクリスマスパーティーにピッタリな4品をご紹介します。
前菜2品はお鍋やフライパンを使いません。
とっても簡単なのにおもてなし感満載の2皿をご紹介します。
メインはチキン料理。
手羽元を使ったトマトクリーム煮込みです。
クリスマスにはもちろん、毎日のテーブルでも大活躍しそうな一品。
デザートはストロベリーを使った自家製アイスクリームです。
アイスクリームメーカー不要、凍らせている途中でかき混ぜたりもしません。
ひと工夫でとっても美味しく、簡単に作れるコツをお伝えします。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
12月は何といってもクリスマスシーズン!
今回はクリスマスパーティーにピッタリな4品をご紹介します。
前菜2品はお鍋やフライパンを使いません。
とっても簡単なのにおもてなし感満載の2皿をご紹介します。
メインはチキン料理。
手羽元を使ったトマトクリーム煮込みです。
クリスマスにはもちろん、毎日のテーブルでも大活躍しそうな一品。
デザートはストロベリーを使った自家製アイスクリームです。
アイスクリームメーカー不要、凍らせている途中でかき混ぜたりもしません。
ひと工夫でとっても美味しく、簡単に作れるコツをお伝えします。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
12月は何といってもクリスマスシーズン!
今回はクリスマスパーティーにピッタリな4品をご紹介します。
前菜2品はお鍋やフライパンを使いません。
とっても簡単なのにおもてなし感満載の2皿をご紹介します。
メインはチキン料理。
手羽元を使ったトマトクリーム煮込みです。
クリスマスにはもちろん、毎日のテーブルでも大活躍しそうな一品。
デザートはストロベリーを使った自家製アイスクリームです。
アイスクリームメーカー不要、凍らせている途中でかき混ぜたりもしません。
ひと工夫でとっても美味しく、簡単に作れるコツをお伝えします。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
12月は何といってもクリスマスシーズン!
今回はクリスマスパーティーにピッタリな4品をご紹介します。
前菜2品はお鍋やフライパンを使いません。
とっても簡単なのにおもてなし感満載の2皿をご紹介します。
メインはチキン料理。
手羽元を使ったトマトクリーム煮込みです。
クリスマスにはもちろん、毎日のテーブルでも大活躍しそうな一品。
デザートはストロベリーを使った自家製アイスクリームです。
アイスクリームメーカー不要、凍らせている途中でかき混ぜたりもしません。
ひと工夫でとっても美味しく、簡単に作れるコツをお伝えします。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
12月は何といってもクリスマスシーズン!
今回はクリスマスパーティーにピッタリな4品をご紹介します。
前菜2品はお鍋やフライパンを使いません。
とっても簡単なのにおもてなし感満載の2皿をご紹介します。
メインはチキン料理。
手羽元を使ったトマトクリーム煮込みです。
クリスマスにはもちろん、毎日のテーブルでも大活躍しそうな一品。
デザートはストロベリーを使った自家製アイスクリームです。
アイスクリームメーカー不要、凍らせている途中でかき混ぜたりもしません。
ひと工夫でとっても美味しく、簡単に作れるコツをお伝えします。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。