コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪
【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪
【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪
【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪
【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪
【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪
【シンプルコース】皆さん大好きなラザニア。お家でも自家製ソースで美味しいラザニアが作れるようになります。定番のティラミスも本格的なお味に仕上がりますよ。
【シンプルコース】クリスマスツリー型のマッシュポテトや焼きリゾット、チキン料理などパーティーにピッタリのお料理のご紹介です。ご自宅でイタリアンなクリスマスパーティーが楽しめます。
【カプリチョーザ】クリスマス♪チキン料理やミルフィーユポテト
【カプリチョーザコース】クリスマスにピッタリ。テーブルがパッと華やかになる4品をご紹介。ミルフィーユ状にしたポテトやディップ、華やかで簡単なトライフルなどのご紹介です。
【カプリチョーザ】クリスマス♪チキン料理やミルフィーユポテト
【カプリチョーザコース】クリスマスにピッタリ。テーブルがパッと華やかになる4品をご紹介。ミルフィーユ状にしたポテトやディップ、華やかで簡単なトライフルなどのご紹介です。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。