スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1646人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 3日 (火)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 3日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 9 4日 (水)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 4日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 9 5日 (木)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 5日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 9 7日 (土)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 7日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 9 8日 (日)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 917日 (火)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 918日 (水)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月18日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 920日 (金)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月20日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 921日 (土)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月21日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 9月21日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 922日 (日)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月22日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

チャイルドクッキング

チャイルドクッキング

(東広島市西条栄町)

Coco-Pan

Coco-Pan

(滋賀県大津市)

cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)