コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。
トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。
トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。
トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。
トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。
チーズ香るミラノ風カツレツやカツオのカルパッチョオレンジ風味
【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。
チーズ香るミラノ風カツレツやカツオのカルパッチョオレンジ風味
【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。
チーズ香るミラノ風カツレツやカツオのカルパッチョオレンジ風味
【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。
チーズ香るミラノ風カツレツやカツオのカルパッチョオレンジ風味
【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。
チーズ香るミラノ風カツレツやカツオのカルパッチョオレンジ風味
【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)