スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
372人
過去の予約人数:
1381人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 3日 (火)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 3日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 9 4日 (水)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 4日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 9 5日 (木)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 5日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 9 7日 (土)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 7日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 9 8日 (日)

トマトリゾットをモッツァレラと一緒にボール状に丸めて作るライスコロッケ「アランチーニ」カリットロっと最高の食感です。その他、パプリカの前菜やグラタンなどフルコース仕立てのレッスンです。

  • 9月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 917日 (火)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 918日 (水)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月18日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 920日 (金)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月20日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 921日 (土)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月21日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 9月21日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 922日 (日)

【カプリチョーザコース】定番の「ミラノ風カツレツ」や「カルパッチョ」などを作りましょう。ミラノ風カツレツはチーズを焦がさず上手に揚げるポイント満載です。コース仕立てのデザートまで全4品のレッスンです。

  • 9月22日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る