スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1646人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 6日 (火)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 6日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 8 7日 (水)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 8 8日 (木)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月 8日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 810日 (土)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月10日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 811日 (日)

【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。

  • 8月11日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 823日 (金)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月23日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 824日 (土)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月24日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 8月24日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 825日 (日)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月25日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 826日 (月)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月26日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 827日 (火)

【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。

  • 8月27日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

料理教室 あきさんち

料理教室 あきさんち

(滋賀県大津市)

江戸川教室

江戸川教室

(東京都江戸川区)

お菓子教室 fun faire

お菓子教室 fun faire

(千葉県柏市)

グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)

cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)