コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
作ってみたい!王道アクアパッツァや冷製パスタで夏のおもてなし
【ルーチェコース】定番のアクアパッツァのレッスン。フライパン一つでレストランの仕上がりに。シーフードのうま味が堪らない一品です。パスタは夏に嬉しい冷製パスタ。毎日の食卓にもおもてなしにも大活躍します。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
【カプリチョーザコース】夏のピッタリの3品のご紹介です。旬のお野菜をたっぷり使ったメニューや、爽やかなレモンバターソースで頂く豚肉のソテーなど。夏のおもてなしにもぴったりのレッスンです。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。