スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年10月レッスン情報

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/12/14


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
64人

クスパアワード2017この教室へ投票する

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2 11:00~13:30

カボチャのオー…

3 11:00~13:30

カボチャのオー…

4 11:00~13:30

カボチャのオー…

5
6
7 11:00~13:30

カボチャのオー…

8
9
10
11
12
13
14
15 11:00~13:30

[満席]カボチャ…

16 11:00~13:30

具沢山パエリア…

17 11:00~13:30

[満席]具沢山パ…

18 11:00~13:30

具沢山パエリア…

19
20
21 11:00~13:30

[満席]具沢山パ…

15:00~17:30

具沢山パエリア…

22 11:00~13:30

具沢山パエリア…

23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
表示
説明|メニュー

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

日時:
2017年10月 2日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

日時:
2017年10月 3日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

日時:
2017年10月 4日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

日時:
2017年10月 7日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

秋の食材たっぷりのレッスン。キノコを使ったトマトクリームパスタやクリームソース。カボチャとナッツをオーブンで焼いた前菜など盛り沢山メニュー。

日時:
2017年10月15日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。

日時:
2017年10月16日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。

日時:
2017年10月17日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。

日時:
2017年10月18日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。

日時:
2017年10月21日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。

日時:
2017年10月21日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

シーフードやお野菜たっぷりのパエリア。意外にもフライパンひとつで簡単に出来るんです。お米とブイヨンの配合を覚えれば簡単ですよ。その他シーザーサラダやデザートなど全4品をご紹介です。

日時:
2017年10月22日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る