コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
秋も深まり、肌寒い日が続く頃は風邪をひきやすい季節になります。
消化が良く、ビタミンCを多く含むレシピをご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東急東横線 妙蓮寺駅 徒歩9分
(個人宅の為、詳細住所はお申込み確定後にお知らせ致します) |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 タコとポテトのハーブサラダ
パスタ たっぷり野菜と貝柱のパスタ メイン 白身魚とハーブの包み焼き |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でのレッスンとなります。
試食時は食事に合わせたワインと一緒に・・・ デザートと紅茶を召しあがって頂いて終了となります。 |
■受講料 |
体験レッスン料 4,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む)
※初回のみの料金となります 通常レッスン料 5,000円(材料費・ワイン・デザート・紅茶代含む) |
■定員 | 4名まで |
■参加資格 | 特にございません。
お料理初心者、大歓迎です。 |
■持ち物 | エプロンのみお持ち下さい。 |
■備考 | キャンセルはレッスン日の3日前までにお申し出ください。
(それ以降のキャンセルは正規料金を頂戴致しますのでご了承下さい) レッスン日4日前を過ぎたご予約の場合、お席のご準備が出来ない場合もございます。 是非、お早めにお問い合わせ頂きますようお願い致します。 |
■関連URL | http://www.s-luce.net |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。