天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)の2019年6月レッスン情報

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最終更新日:2020/3/9

天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)

あこの天然酵母でパンを作ります。食材も安心安全なもので。発酵中に簡単なランチメニューも作ります。

この教室のフォロワー:
17人

レッスン情報


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2019 6 8日 (土)

あこ酵母の編み込みパンとラムレーズンパン
  お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。
    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 6月 8日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 613日 (木)

あこ酵母の編み込みパンとラムレーズンパン
  お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。
    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 6月13日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 618日 (火)

あこ酵母の編み込みパンとラムレーズンパン
  お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。
    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 6月18日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 619日 (水)

あこ酵母の編み込みパンとラムレーズンパン
  お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。
    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 6月19日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 620日 (木)

あこ酵母の編み込みパンとラムレーズンパン
  お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。
    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 6月20日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 626日 (水)

あこ酵母の編み込みパンとラムレーズンパン
  お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。
    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 6月26日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
あきぱんや
あきぱんや
パン教室主宰   東京都出身

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。


教室からのお知らせ

2019/12/3

12月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです。
  黒糖シュトーレンです。
  お持ち帰り生地は黒糖シュトーレン生地です。
  お昼用にフォカッチャを焼きます。サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。12月20日、21日のみ募集があります。他は満席です。キャンセル待ち及び2月の募集など問い合わせは連絡ください。

2019/11/9

11月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです。
  豆乳ミニカンパーニュ&チョコのアレンジです。
  お持ち帰り生地は豆乳パン生地です。
    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。21日に募集があります。他の日は満席です。キャンセル待ちなど日程など問い合わせください。

2019/10/3

10月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです。
  野菜のガレット&りんごのガレット
  お持ち帰り生地はガレットパン生地です。
    サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。
10月17日(木)のみ募集があります。他は満席です。キャンセル待ちの問い合わせは日程をお知らせいたします。11月のご希望の方もお知らせください。11月は数日募集ができると思います。


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