普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪
今年のクリスマスは、おうちで楽しく
家族で楽しめるクリスマスになりそうですね☺️
komi'sキッチンでは、そんな皆様のために
家庭で手軽できる「簡単おもてなしの Xmas料理」のレッスンを開催したいと思っております
前もって焼いておいて熟成を楽しむ「パネトーネ 」
レンジも使用して、とっても柔らかく仕上げる「チキンロール」をメインに
White colorをベースにした「前菜三種盛り」
お米から作る「リゾット」
グルグル成形の楽しい「切り株のケーキ」などなど
盛り沢山のレッスンになっております
ご参加の皆さま
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
今年のクリスマスは、おうちで楽しく
家族で楽しめるクリスマスになりそうですね☺️
komi'sキッチンでは、そんな皆様のために
家庭で手軽できる「簡単おもてなしの Xmas料理」のレッスンを開催したいと思っております
前もって焼いておいて熟成を楽しむ「パネトーネ 」
レンジも使用して、とっても柔らかく仕上げる「チキンロール」をメインに
White colorをベースにした「前菜三種盛り」
お米から作る「リゾット」
グルグル成形の楽しい「切り株のケーキ」などなど
盛り沢山のレッスンになっております
ご参加の皆さま
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
今年のクリスマスは、おうちで楽しく
家族で楽しめるクリスマスになりそうですね☺️
komi'sキッチンでは、そんな皆様のために
家庭で手軽できる「簡単おもてなしの Xmas料理」のレッスンを開催したいと思っております
前もって焼いておいて熟成を楽しむ「パネトーネ 」
レンジも使用して、とっても柔らかく仕上げる「チキンロール」をメインに
White colorをベースにした「前菜三種盛り」
お米から作る「リゾット」
グルグル成形の楽しい「切り株のケーキ」などなど
盛り沢山のレッスンになっております
ご参加の皆さま
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
今年のクリスマスは、おうちで楽しく
家族で楽しめるクリスマスになりそうですね☺️
komi'sキッチンでは、そんな皆様のために
家庭で手軽できる「簡単おもてなしの Xmas料理」のレッスンを開催したいと思っております
前もって焼いておいて熟成を楽しむ「パネトーネ 」
レンジも使用して、とっても柔らかく仕上げる「チキンロール」をメインに
White colorをベースにした「前菜三種盛り」
お米から作る「リゾット」
グルグル成形の楽しい「切り株のケーキ」などなど
盛り沢山のレッスンになっております
ご参加の皆さま
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
今年のクリスマスは、おうちで楽しく
家族で楽しめるクリスマスになりそうですね☺️
komi'sキッチンでは、そんな皆様のために
家庭で手軽できる「簡単おもてなしの Xmas料理」のレッスンを開催したいと思っております
前もって焼いておいて熟成を楽しむ「パネトーネ 」
レンジも使用して、とっても柔らかく仕上げる「チキンロール」をメインに
White colorをベースにした「前菜三種盛り」
お米から作る「リゾット」
グルグル成形の楽しい「切り株のケーキ」などなど
盛り沢山のレッスンになっております
ご参加の皆さま
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
今年のクリスマスは、おうちで楽しく
家族で楽しめるクリスマスになりそうですね☺️
komi'sキッチンでは、そんな皆様のために
家庭で手軽できる「簡単おもてなしの Xmas料理」のレッスンを開催したいと思っております
前もって焼いておいて熟成を楽しむ「パネトーネ 」
レンジも使用して、とっても柔らかく仕上げる「チキンロール」をメインに
White colorをベースにした「前菜三種盛り」
お米から作る「リゾット」
グルグル成形の楽しい「切り株のケーキ」などなど
盛り沢山のレッスンになっております
ご参加の皆さま
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
今年のお節は和洋折衷💕
定番のものやピリ辛系、さっぱり酢の物も
デザートも作りましょう♪
お昼は、毎年恒例!
何が出るかわからない「特製お雑煮」を召し上がっていただきます💕
裏メニューみたいに好評です♪
教室準備の2段重箱に詰めての「お持ち帰りレッスン」です☺️
今年最後のレッスン!
みんなで楽しみましょう💕
<写真はイメージです>
今年のお節は和洋折衷💕
定番のものやピリ辛系、さっぱり酢の物も
デザートも作りましょう♪
お昼は、毎年恒例!
何が出るかわからない「特製お雑煮」を召し上がっていただきます💕
裏メニューみたいに好評です♪
教室準備の2段重箱に詰めての「お持ち帰りレッスン」です☺️
今年最後のレッスン!
みんなで楽しみましょう💕
<写真はイメージです>
今年のお節は和洋折衷💕
定番のものやピリ辛系、さっぱり酢の物も
デザートも作りましょう♪
お昼は、毎年恒例!
何が出るかわからない「特製お雑煮」を召し上がっていただきます💕
裏メニューみたいに好評です♪
教室準備の2段重箱に詰めての「お持ち帰りレッスン」です☺️
今年最後のレッスン!
みんなで楽しみましょう💕
<写真はイメージです>
今年のお節は和洋折衷💕
定番のものやピリ辛系、さっぱり酢の物も
デザートも作りましょう♪
お昼は、毎年恒例!
何が出るかわからない「特製お雑煮」を召し上がっていただきます💕
裏メニューみたいに好評です♪
教室準備の2段重箱に詰めての「お持ち帰りレッスン」です☺️
今年最後のレッスン!
みんなで楽しみましょう💕
<写真はイメージです>
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。
2023/4/30