サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
南イタリアから野菜いっぱいのイタリアンメニュー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ラクッチーナサッチ 横浜日吉サロン
東急東横線日吉駅より徒歩13分 お申し込み後、地図をお送りします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ズッキーニとモッツァレッラのミントサラダ、フレッシュトマトとナスのパスタ、ハーブのハニーローストポーク、シチリア菓子カンノーリ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ■レッスンの流れ
お申し込み後、地図をお送りします。 一緒に作る方は、材料をご自身でご用意ください。 レッスン数日前に、ズームのURLをお渡しします。 当日、ズームに参加(参加できない方は、後ほど録画をお渡しします) ■購入の流れ レシピは、pdfファイルでご購入画面または購入後STORESより届くメールから ダウンロード出来ます。 購入後、ズームレッスン のURL・をお渡しします。 また作ってみて解らないことなどありましたら ご購入から60日間はフォローいたします。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6人 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク着用でお願いいたします。 |
■備考 | 楽しいアットホームな教室です。気楽にご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、指定の口座にお振込みいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはできませんのでご注意ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。