サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮
ひじきのパスタ
チョコレートムース
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 日吉本町 |
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■レッスンメニュー | ピスタチオを使った南イタリアのブルスケッタ
今旬の白菜とたらのさっぱりとしたクリーム煮 ひじきのパスタ チョコレートムース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを中心に料理をご紹介、試食、片付け |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 5人 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルをお持ちください |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振り込み後の払い戻しはできません。ご了承ください。また、3日前までのキャンセル全額、4日前までのキャセルは翌月に空席があれば振替ができます。 |
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結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。