天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -(千葉県柏市)の2026年8月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier - > レッスン情報

最終更新日:2020/9/30

天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -(千葉県柏市)

パン作り初心者の方でも、天然酵母のパンの作り方をわかりやすく学べる料理教室です。

この教室のフォロワー:
22人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
スクリエ
スクリエ
教室主宰   

大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

米粉のアトリエnico

米粉のアトリエnico

(大阪府枚方市)

堀崎至代菓子教室

堀崎至代菓子教室

(愛知県名古屋市昭和区)

イタリア料理教室Ottimo

イタリア料理教室Ottimo

(北海道札幌市白石区)

パンcafe日和+

パンcafe日和+

(東京都葛飾区新小岩)

Jour de muguet~おもてなし教室~

Jour de muguet~おもてなし教室~

(大阪府大阪市住吉区)