初めての方でも気軽に来て頂ける教室です!毎回、盛りだくさんなレッスンです♪お気軽にお問合せ下さい!
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | <天然酵母(あこ酵母)パンレッスン>
<JHBSコースレッスン> <JHBS洋菓子コース> <オリジナル単発特別レッスン> |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 天然酵母パンレッスン¥4,400~
JHBSコースレッスン入会金¥2,200 受講料:初級¥2,750、中級¥3,300、上級¥3,850 JHBS洋菓子コース¥4,400 オリジナル単発特別レッスン¥5,500~ |
Yasuko Murashima
教室主宰、JHBS教師 香川県出身
大手食品メーカーで12年間勤務し結婚を機に退職。
その後、好きだったパン、お菓子を本格的に学び、現在、天然酵母パン教室、JHBSパン教室、お菓子教室を主宰。
企業の商品開発・その他
平成30年12月の四国新聞本誌で当教室が紹介されました。
JHBS教師
香川県 高松市 林町
2014年
村嶋 康子
大手食品メーカーで12年間勤務し結婚を機に退職。
その後、好きだったパン、お菓子を本格的に学び、現在、天然酵母パン教室、JHBSパン教室、お菓子教室を主宰。