天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -(千葉県柏市)のクチコミ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier - > クチコミ

最終更新日:2020/9/30

天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -(千葉県柏市)

パン作り初心者の方でも、天然酵母のパンの作り方をわかりやすく学べる料理教室です。

この教室のフォロワー:
22人
先生情報
スクリエ
スクリエ
教室主宰   

大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

ナチュラルフードクッキング

ナチュラルフードクッキング

(東京都武蔵野市)

米粉パン教室「こより」

米粉パン教室「こより」

(千葉県我孫子市)

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

(埼玉県さいたま市浦和区)