天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -(千葉県柏市)のレッスン風景

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier - > レッスン風景

最終更新日:2020/9/30

天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -(千葉県柏市)

パン作り初心者の方でも、天然酵母のパンの作り方をわかりやすく学べる料理教室です。

この教室のフォロワー:
22人

レッスン風景

  • リングブリオッシュ

    リングブリオッシュ

  • カンパーニュ

    カンパーニュ

  • 教室風景~パン教室

    教室風景~パン教室

  • ミニバゲット

    ミニバゲット

  • メロンパン

    メロンパン

  • 保存食教室・手作りバジルペースト

    保存食教室・手作りバジルペースト

  • 教室風景~試食タイム

    教室風景~試食タイム

  • 保存食教室・お節作り講座

    保存食教室・お節作り講座

  • もっと見る
先生情報
スクリエ
スクリエ
教室主宰   

大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。



ページのトップへ戻る