天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -(千葉県柏市)のレッスン情報一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier - > レッスン情報

最終更新日:2020/9/30

天然酵母のパン教室ル・スクリエ - Le Sucrier -(千葉県柏市)

パン作り初心者の方でも、天然酵母のパンの作り方をわかりやすく学べる料理教室です。

この教室のフォロワー:
22人
先生情報
スクリエ
スクリエ
教室主宰   

大学卒業後、業界誌出版社・編集プロダクションにて料理雑誌の編集に携わる。その後調理師専門学校に入学、調理師免許を取得。複数のパン教室にて研鑽を積み、自宅でパンと保存食の料理教室を開講。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 akiパン

パン教室 akiパン

(神奈川県横浜市)

Healthy home  cooking lab

Healthy home cooking lab

(福岡県福岡市博多区)

Le Plat du Jour

Le Plat du Jour

(東京都世田谷区)

PLUS ONE COOKING

PLUS ONE COOKING

(広島県広島市西区)