スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年9月レッスン情報

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投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2017/11/23


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

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51人
過去の予約人数:
60人

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レッスン情報

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[満席]食材を楽…

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食材を楽しむイ…

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食材を楽しむイ…

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食材を楽しむイ…

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[満席]食材を楽…

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シチリアの定番…

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シチリアの定番…

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[満席]シチリア…

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シチリアの定番…

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説明|メニュー

レッスンメニュー
・イベリコ豚のグリル サワークリームソース添え
適度の脂のある肩ロース肉をチョイス。パサつかず、しっとり仕上げる絶妙な焼き加減をマスターしましょう。サワークリームソースはお野菜やパンのディップとしても最高!ハーブとガーリックの薫りが食欲をそそります。
・フレッシュトマトの冷製パスタ
シンプルだけどきちんと美味しい!トマトの炒め具合をマスターして下さい。冷製パスタを水っぽく差せないポイントも必見です。
・マチュドニア
イタリア版フルーツポンチ。アニスの薫りを効かせたちょっと大人のデザートです。
日時:
2017年 9月 2日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・イベリコ豚のグリル サワークリームソース添え
適度の脂のある肩ロース肉をチョイス。パサつかず、しっとり仕上げる絶妙な焼き加減をマスターしましょう。サワークリームソースはお野菜やパンのディップとしても最高!ハーブとガーリックの薫りが食欲をそそります。
・フレッシュトマトの冷製パスタ
シンプルだけどきちんと美味しい!トマトの炒め具合をマスターして下さい。冷製パスタを水っぽく差せないポイントも必見です。
・マチュドニア
イタリア版フルーツポンチ。アニスの薫りを効かせたちょっと大人のデザートです。
日時:
2017年 9月 2日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・イベリコ豚のグリル サワークリームソース添え
適度の脂のある肩ロース肉をチョイス。パサつかず、しっとり仕上げる絶妙な焼き加減をマスターしましょう。サワークリームソースはお野菜やパンのディップとしても最高!ハーブとガーリックの薫りが食欲をそそります。
・フレッシュトマトの冷製パスタ
シンプルだけどきちんと美味しい!トマトの炒め具合をマスターして下さい。冷製パスタを水っぽく差せないポイントも必見です。
・マチュドニア
イタリア版フルーツポンチ。アニスの薫りを効かせたちょっと大人のデザートです。
日時:
2017年 9月 3日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・イベリコ豚のグリル サワークリームソース添え
適度の脂のある肩ロース肉をチョイス。パサつかず、しっとり仕上げる絶妙な焼き加減をマスターしましょう。サワークリームソースはお野菜やパンのディップとしても最高!ハーブとガーリックの薫りが食欲をそそります。
・フレッシュトマトの冷製パスタ
シンプルだけどきちんと美味しい!トマトの炒め具合をマスターして下さい。冷製パスタを水っぽく差せないポイントも必見です。
・マチュドニア
イタリア版フルーツポンチ。アニスの薫りを効かせたちょっと大人のデザートです。
日時:
2017年 9月 4日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・イベリコ豚のグリル サワークリームソース添え
適度の脂のある肩ロース肉をチョイス。パサつかず、しっとり仕上げる絶妙な焼き加減をマスターしましょう。サワークリームソースはお野菜やパンのディップとしても最高!ハーブとガーリックの薫りが食欲をそそります。
・フレッシュトマトの冷製パスタ
シンプルだけどきちんと美味しい!トマトの炒め具合をマスターして下さい。冷製パスタを水っぽく差せないポイントも必見です。
・マチュドニア
イタリア版フルーツポンチ。アニスの薫りを効かせたちょっと大人のデザートです。
日時:
2017年 9月 5日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・イベリコ豚のグリル サワークリームソース添え
適度の脂のある肩ロース肉をチョイス。パサつかず、しっとり仕上げる絶妙な焼き加減をマスターしましょう。サワークリームソースはお野菜やパンのディップとしても最高!ハーブとガーリックの薫りが食欲をそそります。
・フレッシュトマトの冷製パスタ
シンプルだけどきちんと美味しい!トマトの炒め具合をマスターして下さい。冷製パスタを水っぽく差せないポイントも必見です。
・マチュドニア
イタリア版フルーツポンチ。アニスの薫りを効かせたちょっと大人のデザートです。
日時:
2017年 9月 6日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・パプリカのサラダ アンチョビ風味
パプリカの皮が真っ黒になるまで焼きましょう。加熱する事でびっくりするほど甘味が増します。アンチョビやケイパーのソースで味付けするイタリアらしい前菜です。
・アランチーニ(トマトリゾットのライスコロッケ)
リゾットの基本も覚えられるお得なレッスン。モッツァレラをリゾットで包んで、パン粉を付けてオリーブオイルで揚げましょう。カリットロッと最高の食感とお味です。
・ナスとトマトと挽肉のグラタン
ベシャメルを上手に作れるようになりましょう。ナスとトマトの相性もバツグンです。
日時:
2017年 9月 9日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・パプリカのサラダ アンチョビ風味
パプリカの皮が真っ黒になるまで焼きましょう。加熱する事でびっくりするほど甘味が増します。アンチョビやケイパーのソースで味付けするイタリアらしい前菜です。
・アランチーニ(トマトリゾットのライスコロッケ)
リゾットの基本も覚えられるお得なレッスン。モッツァレラをリゾットで包んで、パン粉を付けてオリーブオイルで揚げましょう。カリットロッと最高の食感とお味です。
・ナスとトマトと挽肉のグラタン
ベシャメルを上手に作れるようになりましょう。ナスとトマトの相性もバツグンです。
日時:
2017年 9月10日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・パプリカのサラダ アンチョビ風味
パプリカの皮が真っ黒になるまで焼きましょう。加熱する事でびっくりするほど甘味が増します。アンチョビやケイパーのソースで味付けするイタリアらしい前菜です。
・アランチーニ(トマトリゾットのライスコロッケ)
リゾットの基本も覚えられるお得なレッスン。モッツァレラをリゾットで包んで、パン粉を付けてオリーブオイルで揚げましょう。カリットロッと最高の食感とお味です。
・ナスとトマトと挽肉のグラタン
ベシャメルを上手に作れるようになりましょう。ナスとトマトの相性もバツグンです。
日時:
2017年 9月11日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・パプリカのサラダ アンチョビ風味
パプリカの皮が真っ黒になるまで焼きましょう。加熱する事でびっくりするほど甘味が増します。アンチョビやケイパーのソースで味付けするイタリアらしい前菜です。
・アランチーニ(トマトリゾットのライスコロッケ)
リゾットの基本も覚えられるお得なレッスン。モッツァレラをリゾットで包んで、パン粉を付けてオリーブオイルで揚げましょう。カリットロッと最高の食感とお味です。
・ナスとトマトと挽肉のグラタン
ベシャメルを上手に作れるようになりましょう。ナスとトマトの相性もバツグンです。
日時:
2017年 9月12日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
・パプリカのサラダ アンチョビ風味
パプリカの皮が真っ黒になるまで焼きましょう。加熱する事でびっくりするほど甘味が増します。アンチョビやケイパーのソースで味付けするイタリアらしい前菜です。
・アランチーニ(トマトリゾットのライスコロッケ)
リゾットの基本も覚えられるお得なレッスン。モッツァレラをリゾットで包んで、パン粉を付けてオリーブオイルで揚げましょう。カリットロッと最高の食感とお味です。
・ナスとトマトと挽肉のグラタン
ベシャメルを上手に作れるようになりましょう。ナスとトマトの相性もバツグンです。
日時:
2017年 9月13日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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