お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
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「え、私って料理できへん…」から始める天ぷら体験【6月限定】
\テーマ:揚げもの×煮物の最強コンビ!/
🔸サクッと仕上がる「かき揚げの天ぷら」
🔸味がしみしみ「高野豆腐の煮物」
「そろそろ料理始めなきゃ」
でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??
レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?
すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?
料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは
【新しいタイプの家庭料理の基本】
レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!
抹茶の香りと小豆の甘さが広がる和のケーキ。
ミキサー不要、泡立て器だけでしっとり本格的に仕上がります。
お茶の時間にぴったりの一品です。
「そろそろ料理始めなきゃ」
でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??
レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?
すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?
料理教室CandCが
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【新しいタイプの家庭料理の基本】
レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
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☆こんな方におすすめ
・お料理をこれから学びたい。
・お料理のなぜ?を知りたい。
・火加減や味付けがわからない。
・定番おかずができるようになりたい。
※男性も受講可能です
☆こんなことが学べます
切る時の基本
炒める、煮る、揚げるなどの火加減
味付けの法則
正しい計量のやり方
しっかりと基本が身につくお料理の手法しっかりと身につくように講師指導のもと
レッスンさせていただきます。
ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )
「ちゃんと作ったって言える」体験レッスン – 6月後半はシチュー&オムレツ!
CandCのレッスンでは、
「とりあえず混ぜといたらええんちゃう?」とは言いません🙅♀️
🔸 ホワイトソースは小麦粉から。分離しない火加減と混ぜ方を伝授
🔸 オムレツは切り口が楽しい!具材たっぷりの満足レシピ
🔸 食材の切り方・火の入れ方・味の決め方まで、
“できる人の思考”を一緒に体験していきます💡
\テーマ:魚が揚げられたら、料理はもっと楽しくなる!/
🔸外はカリッと、中はふんわり。「揚げ魚の野菜あんかけ」
🔸ちゃんと作れると尊敬される。「きんぴらごぼう」
「そろそろ料理始めなきゃ」
でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??
レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?
すごく時間がかかるんだけど
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和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。