Orange/オランジュ(東京都新宿区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Orange/オランジュ > クチコミ

最終更新日:2018/11/14

Orange/オランジュ(東京都新宿区)

季節の食材をたっぷり使ったこころとからだに優しいレシピをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
22人

クチコミ

Jennyさん コメントありがとうございます! 難しそうに見えるお料理も、実はちょっとしたコツで簡単に美味しく作ることが出来るんですよ! みなさ…続きを読む>>
投稿日時:2013/8/8 9:38
今までレストランで食べていたお料理が簡単に作れたのでビックリしました!純子先生が教えてくださるポイントもタメになりますし、盛り付けの美しさは本当に勉強…続きを読む>>
投稿日時:2013/8/7 18:46
wakamocoさん ご参加ありがとうございました!また、コメントもありがとうございます。 お料理喜んで頂けた様で本当に嬉しいです。 教える私の…続きを読む>>
投稿日時:2013/8/6 8:01
アットホームな雰囲気でいつもの食材がおもてなし料理に大変身。身近な食材で、しかも無駄なく食材を消費するメニューの考案、圧巻です!エプロンから遠ざかって…続きを読む>>
投稿日時:2013/8/5 23:21
先生情報
藤田 純子
藤田 純子
管理栄養士/料理家   

管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

(神奈川県横浜市金沢区)

パン教室 Sun&Moon

パン教室 Sun&Moon

(神奈川県横浜市都筑区)

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

料理教室 seasons

料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)