houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ(15ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

クチコミ

キッシュ挑戦しました!が、パイ生地焼く時間がなく生地なしにしてしまいました(^^;)が美味しく出来ました!つぎは生地も挑戦します。ボロネーゼはもう挽肉…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/9 23:02

先生からの返信あり

いつも楽しく、お料理のコツ^_^を学べでまーす✨ キッシュはハードル高いかと思いましたが 食べたら絶対作りたい〰️〰️です٩(ˊᗜˋ*)و 続きを読む>>
投稿日時:2021/4/29 8:13

先生からの返信あり

いつも素敵なレシピですが、今回のレシピは特に「どうだ!」と人に見せたいレシピでした。 ボロネーゼを自宅で牛挽肉多めの合挽きで再現しましたが、断然牛肉…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/26 20:50

先生からの返信あり

前回教えていただいたカレーとても美味しかったです! いつもと違うカレーに子供たちは戸惑ってましが、食べたら美味しいからまた食べたいと言ってました。な…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/25 11:45

先生からの返信あり

4月はアルチェネロ商品を使ったレッスンでした。以前から試してみたかったのですが、値段が少し高いため「また今度」と先送りにしていたのがようやく実現(^^…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/24 14:21

先生からの返信あり

ボロネーゼパスタ🍝チキンと長芋のキッシュ💓蕪の温野菜サラダ🎈いちごのヨーグルトムース💕のレッスンでした。カブのレパートリーに困っていたので、野…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/21 15:59

先生からの返信あり

キッシュの生地からレシピを教えて貰えて、作る前から料理上級者になった気分です。作ってみるのが楽しみです。 カブを焼く新発見!ボロネーゼもワインが効い…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/21 15:10

先生からの返信あり

キッシュと温野菜サラダとボロネーゼと苺のムースは家で復習しました!手軽なのに、家庭料理がワンランクアップするようなレシピで料理上手になった気がします。…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/20 20:42

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンでしたが、とても楽しく充実した時間を過ごせました。 ありがとうございました! 「いつもよりちょっと手間をかけるだけなのに…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/16 19:36

先生からの返信あり

チーズナンとタンドリーチキンは家で復習しました。 子どもたちはナンが大好物だったので、家で作れるようになって嬉しいです♪簡単なレシピで本当に助かりま…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/30 17:13

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る