ayaさん。失敗してもきちんとした投稿ありがとうございました。大丈夫!最初皆様こんな感じになりますから。イーストではない酵母は、ゆっくり発酵しますから焦らず時間の逆算をして作られると良いと思いますよ。懲りずにチャレンジしてみて下さいね。みんなが大好きなミルクブルマン。
- 高山 真弓先生
- 2017/10/28 9:16:10
ayaさん。失敗してもきちんとした投稿ありがとうございました。大丈夫!最初皆様こんな感じになりますから。イーストではない酵母は、ゆっくり発酵しますから焦らず時間の逆算をして作られると良いと思いますよ。懲りずにチャレンジしてみて下さいね。みんなが大好きなミルクブルマン。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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