り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊コチュジャン麹作り、楽しんでいただけたようで何よりです!いつもながら、早速の復習にも重ねてお礼申し上げます✨レッスンメニューはもちろん、アレンジも使いやすいコチュジャン麹。いろいろお試ししてくださいね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2024/10/7 17:52:58
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊コチュジャン麹作り、楽しんでいただけたようで何よりです!いつもながら、早速の復習にも重ねてお礼申し上げます✨レッスンメニューはもちろん、アレンジも使いやすいコチュジャン麹。いろいろお試ししてくださいね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する