本当に遠くから通っていただき、ありがとうございました。愛するご家族の為に一生懸命料理に取り組む姿は、私も勉強させていただきました。急な閉校となり残念ですが、いつかまた開講できた時には宜しくお願いいたします。
- 田辺浩子先生
- 2024/9/12 13:24:31
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
本当に遠くから通っていただき、ありがとうございました。愛するご家族の為に一生懸命料理に取り組む姿は、私も勉強させていただきました。急な閉校となり残念ですが、いつかまた開講できた時には宜しくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する