うめちゃん先日は見直しレッスンにご参加ありがとうございました。いろいろバリエーションができる生地なのでパン作りの幅も広がりますよね~。
4日経っても老化せずそのまま温めずに美味しくいただけました。
この型も魅力的ですよね。
また技術の変化の際にはお知らせいたしますね。
- 高山 真弓先生
- 2016/4/14 7:04:21
うめちゃん先日は見直しレッスンにご参加ありがとうございました。いろいろバリエーションができる生地なのでパン作りの幅も広がりますよね~。
4日経っても老化せずそのまま温めずに美味しくいただけました。
この型も魅力的ですよね。
また技術の変化の際にはお知らせいたしますね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する