パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

クチコミ詳細

さくら りえ

さくら りえさん

天然酵母コースの自家製酵母作りが始まって2週間ほどが経ちました。
なかなか味わえない食感や香りで、プレゼントした方々がビックリしています!
今回は苺酵母とレーズン酵母のカンパーニュです。
持ち帰った生地で、自宅のキッチンにこもって復習していると弟がソワソワ。
食べていいよと言うと、ドライフルーツ入りを一本丸かじりしていました(笑)
サンリッチレモンさんに通うようになって半年、待ち切れないほど美味しいパンが焼けるようになったようです(*^^*)

超ハッピーなコメントをありがとうございます。りえさん。
それはひとえに努力してきちんと同じように作って行かれたからですよ。
失敗したり成功したりの繰り返しですが、出来たときの喜びは人知れず。
それが自信の証しです。ワクワク感がある自家製酵母単位。

次回も楽しみにレッスンでお待ちしていますね。
復習のベーグル、食パンも美味しくてビックリしましたよ。

写真は見本のカンパーニュ生地です。

高山 真弓

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る