先日はお忙しい中いらしてくださりありがとうございました😊そして嬉しすぎるメッセージもありがとうございます😭✨✨ご参加の皆さまも初対面でありながら、楽しくお話が弾み、クラスを盛り上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。私も幸せな1日でした。お料理も早速お家でお作りくださり、ご報告もありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
- 吉村幸子先生
- 2023/8/30 14:09:29
世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
先日はお忙しい中いらしてくださりありがとうございました😊そして嬉しすぎるメッセージもありがとうございます😭✨✨ご参加の皆さまも初対面でありながら、楽しくお話が弾み、クラスを盛り上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。私も幸せな1日でした。お料理も早速お家でお作りくださり、ご報告もありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。
この教室へクチコミを投稿する