tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/11

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
184人

クチコミ詳細

たか

たかさん

2回目のレッスンでした。
一回目が、目から鱗のとても充実したレッスンでしたので、二回目を楽しみに伺いました。
以前に、他の発酵教室で麹などについては学んだことがありましたが、先生のレッスンを受けてまたびっくり!
なんと応用がきくきく‼️それに美味しい、おしゃれ。
今までガラスープの素を使っていたお料理に、同じように使えてとても便利だし、身体にいいものなので安心して使えます。
次回が楽しみです。

たか 様
今月もご参加ありがとうございました!先月とはコンセプトの違うクラスでしたが、麹作りや麹メニーも、楽しんでいただけたようでよかったです😊レッスンでは、生食のタレをメインにやりましたが、炒め物やスープ、煮込み。何でも使ってみてくださいね!次回もお会いできることを、楽しみにしております😊

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

初めての料理教室への参加で親子でドキドキでしたが、とっても楽しかったようです☺️ 食への興味もさらに深まり、家でもソーセージ作ってみたいと!やる気満…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/10 20:58

先生からの返信あり

手作りソーセージ、本当に美味しかったんですが、子供にはハーブやスパイスの良さはまだ分からないようでした。大人の…ということですね。持って帰ったソーセー…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/19 14:18

先生からの返信あり

昨日作ったソーセージを早速我が家の食卓へ🍴 お肉がギュットつまったソーセージはとても美味しかったです。 ソーセージを作る作業工程はハードルが高く…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/14 19:01

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る