いつも口コミをありがとうございます(^^)塩パンの巻きはとても上手でしたね!復習では巻く前に綴じ目が解る限り上にくるように気を付けてやってみて下さいね(^^)d
クレッセントも是非ご予約お待ちしてます!
- 田辺浩子先生
- 2021/5/2 11:26:17
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
いつも口コミをありがとうございます(^^)塩パンの巻きはとても上手でしたね!復習では巻く前に綴じ目が解る限り上にくるように気を付けてやってみて下さいね(^^)d
クレッセントも是非ご予約お待ちしてます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する