先日はシフォンレッスンお疲れさまでした!早速復習していただいたようで素晴らしいですね(^^)スポンジ作りは慣れが一番の上達ですので次回は更に良くなると思います!つまずいた時にはいつでも連絡下さいね(^^)
- 田辺浩子先生
- 2021/3/12 16:39:09
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
ころさん
2021/3/11 22:18:06
今回もまたリクエストさせていただいてオレンジのシフォンケーキととろけるプリンを習いました。初めてのシフォンケーキだったのでたくさんわからないことばかりでしたが作業のその都度、生地の状態やハンドミキサーの速さなど細かく丁寧に教えていただけたので自宅で復習しやすくうまくできました!なんでも聞きやすく気さくな先生がこの教室の魅力だと思います。次のレッスンは何にしようか考えるのが楽しいです!
先日はシフォンレッスンお疲れさまでした!早速復習していただいたようで素晴らしいですね(^^)スポンジ作りは慣れが一番の上達ですので次回は更に良くなると思います!つまずいた時にはいつでも連絡下さいね(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する