京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

クチコミ詳細

AYA

AYAさん

ずっと行きたいと思ってやっとの参加でした。塊肉を日々さばいている私にとって、プロが目の前で捌くのをみれるだけでテンションが上がりました。岡田先生も片岡先生も所作に無駄がなく、日々お客様の前で料理をしている動きや工夫を目の前で見れ、その作業がどうして必要なのか?など質問できてしまうというなんとも贅沢な料理教室でした。京料理のコツだけではなく、最後に美味しいお料理をいただけるのも魅力です。

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る