- ミツイミホ先生
- 2020/10/9 15:11:11
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2020/10/9 11:59:51
知人がパエリアを作るのを手伝いながら、工程があまりに面倒で自宅での再現はないなと思って早数年。でも先生のレシピは簡単なのに美味しいので、ついにパエリアが我が家に登場しそうです!お値段バカ高のサフランも障害でしたが、代用スパイスで全く問題ないですね。お米の炊き方はとても参考になりました。
海老のビスクは、自己流では海老の旨味が十分に出せていなかったので、レッスンを受けてまた一つ知識が増えました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する