先日は初のレッスンお疲れさまでした!予想より時間がオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。しかし出来上がったケーキはとても素晴らしかったですね!お味も気に入っていただけたようで何よりでした(^^)是非またのご参加をお待ちしてます\(^o^)/
- 田辺浩子先生
- 2020/3/14 1:38:44
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
ムツコさん
2020/3/12 13:47:54
友達と初めての参加で、抹茶のオペラを作りました。ずしっと重く食べごたえのあるケーキ。とても美味しかったです。先生も気さくな人で楽しいひとときを過ごしました。
家も近いので、また参加したいと思います。
先日は初のレッスンお疲れさまでした!予想より時間がオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。しかし出来上がったケーキはとても素晴らしかったですね!お味も気に入っていただけたようで何よりでした(^^)是非またのご参加をお待ちしてます\(^o^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する