とみさん さま
先日のご参加に、早々に復習していただきありがとうございます^ ^鰹が苦手なお子様にも、召し上がっていただけたとのこと、私もとっても嬉しいです!タルタルをきっかけに、お造りも召しあがれるようになるといいですね^ ^大人味のガスパチョをお気に召していただけるなんて、本当によかったです!ラタトゥイユも、楽しんでいただけますように^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/8/11 8:29:50
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
とみさん さま
先日のご参加に、早々に復習していただきありがとうございます^ ^鰹が苦手なお子様にも、召し上がっていただけたとのこと、私もとっても嬉しいです!タルタルをきっかけに、お造りも召しあがれるようになるといいですね^ ^大人味のガスパチョをお気に召していただけるなんて、本当によかったです!ラタトゥイユも、楽しんでいただけますように^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する