tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/22

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
89人

クチコミ詳細

とみさん

とみさんさん

早速、復習!
かつおの苦手な娘が、タルタルをペロリ。
多分 残すのではなかろうか、と思っていた、緑のガスパチョも、1番 気に入った 完食してくれました。
ちょっとハーブ🌿が足りなかったのですが、美味しく出来ました!ありがとうございます😊
ラタトゥイユにもチャレンジ!

とみさん さま
先日のご参加に、早々に復習していただきありがとうございます^ ^鰹が苦手なお子様にも、召し上がっていただけたとのこと、私もとっても嬉しいです!タルタルをきっかけに、お造りも召しあがれるようになるといいですね^ ^大人味のガスパチョをお気に召していただけるなんて、本当によかったです!ラタトゥイユも、楽しんでいただけますように^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

娘が中学生になり、お弁当が始まりました。 副菜に、お揚げの南蛮漬けに、おからとかぼちゃのサラダ。大助かりです。 投稿の写真は鶏の照り焼きですが、以…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/16 8:13

先生からの返信あり

この時期は先生に習ったあんぽ柿のお菓子が食べたくて絶対作ります。その時のクリームチーズを利用して、バスクチーズケーキを作りました。ステイホームが続きま…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/17 12:16

先生からの返信あり

地中海式発酵和食、豚の生姜焼き!今までの我が家の定番が、この生姜焼きを習ってから変わりました。しっかり味なのに、調味料は少ないし、ヘルシー。今までの味…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/7 19:18

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2021/4/16

JTB旅物語さまとのコラボ企画、<免疫力UP 発酵フレンチと奥滋賀バスツアー>は、新型コロナ感染者急増につき、開催中止となりました。併せて、5月レッスンも全休いたします。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る