→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > クチコミ > クチコミ詳細
少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊
はむこさん
2019/7/6 23:32:45
2回目の参加。揚げたてのアジフライに感激!! こんなに美味しいアジフライ食べたの初めてです✨鯵のさばき方を一から丁寧に教えていただき、自分一人で三枚に卸せました!!先生の教え方は本当にわかりやすいし、レッスンの雰囲気も大好きです!!副菜の冬瓜やゼリー寄せもめっちゃ美味しかった~!こんなん作れたらめっちゃ料理上手さんになれちゃいますね( *´艸`)
口コミありがとうございました。 揚げたては本当 最高に美味しいですよね💕魚の三枚おろしは🐟めちゃくちゃお上手でした❗️ ぜひぜひお家でも作ってみてください😊
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。
2025/3/1
2025年4月よりご新規様の受入れを開始します! 詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。 今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する