季節の食材をたっぷり使ったこころとからだに優しいレシピをご紹介しています。
Jennyさん
2013/8/7 18:46:42
今までレストランで食べていたお料理が簡単に作れたのでビックリしました!純子先生が教えてくださるポイントもタメになりますし、盛り付けの美しさは本当に勉強になりました。皆でワイワイ楽しみながら作った後は試食の時間★ワインを頂きながらお料理をゆっくり頂きます。至福~!
季節毎の食材を生かしたお料理がこれからも楽しみです!!
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。
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