piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/12

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
168人
過去の予約人数:
692人

クチコミ詳細

MOMONASHI

MOMONASHIさん

今日は、作り置き8品と、スイートパンプキンパンを受講しました。
パン作りは久しぶりでしたが、夢中であっという間でした。すべてを忘れて、手ごねに集中。
三つ編みが心配でしたが、先生のご指導のもと、無事に成型できました。
美味しいものが好きで、秋から何か新しいことを始めようと思っている方に、パン作りはお薦めですよ。
作り置き8品は時短で作れて、有り難いメニューです。また参加したいです。

今日は午前中作り置きレッスン、午後からパンレッスンと、通しでお疲れ様でした!
出来上がった料理を見て「今夜から楽が出来る♪」と嬉しそうなお声を聞いて私も嬉しい気持ちになりました(o^―^o)随分久しぶりとおっしゃっていたパン作りも手際よくお作りになっていたので、これを機にまたパン作り再開してみて下さいね(^▽^)/

田辺浩子

先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。

教室からのお知らせ

2024/9/12

閉校のお知らせ
急な休校により、皆さんにご迷惑、ご心配をおかけしております。
一身上の都合により、しばらく閉校することになりました。
沢山の方々にpirokos Kitchenに通っていただき、今までありがとうございました。
ひとりひとりのご縁に感謝申し上げます。
いつかまた開講したいと願っておりますので、その際には何卒宜しくお願いします。

2023/12/30

2023年も沢山の方々に教室に通っていただき、ありがとうございました。皆様のご協力により、怪我などなく、無事に1年間教室を運営することができました。
2024年も皆様が楽しくレッスンができますよう、努力精進させていただきますので、また一年間宜しくお願いえたします!

2023/7/23

8月のスケジュール更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

Dining 彩~Sai~

Dining 彩~Sai~

(大阪府豊中市)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)