りえさん。いつも口コミ投稿をありがとうございます‼︎ポーリッシュ種は大人気で、あれから黒糖ブレッドはレシピを変えましたので次回またお知らせしますね。食パンと味も内層も比較するとより理解できますよ。またチャレンジしてみて下さいね。皆さまに喜んで頂き感謝です‼︎
- 高山 真弓先生
- 2018/5/27 21:57:23
【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
りえさん。いつも口コミ投稿をありがとうございます‼︎ポーリッシュ種は大人気で、あれから黒糖ブレッドはレシピを変えましたので次回またお知らせしますね。食パンと味も内層も比較するとより理解できますよ。またチャレンジしてみて下さいね。皆さまに喜んで頂き感謝です‼︎
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
★最高潮に熱い♪高温のオーブンに負けないパン作りの想い!美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室です。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。
この教室へクチコミを投稿する