りえさん。いつも口コミ投稿をありがとうございます‼︎ポーリッシュ種は大人気で、あれから黒糖ブレッドはレシピを変えましたので次回またお知らせしますね。食パンと味も内層も比較するとより理解できますよ。またチャレンジしてみて下さいね。皆さまに喜んで頂き感謝です‼︎
- 高山 真弓先生
- 2018/5/27 21:57:23
りえさん。いつも口コミ投稿をありがとうございます‼︎ポーリッシュ種は大人気で、あれから黒糖ブレッドはレシピを変えましたので次回またお知らせしますね。食パンと味も内層も比較するとより理解できますよ。またチャレンジしてみて下さいね。皆さまに喜んで頂き感謝です‼︎
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する